Newsletter

Anmeldung für unseren Newsletter

* indicates required
Marken

Archivist
Letterpresskarten und Zündhölzer

Astier de Villatte
Notizbücher, Handwaschmittel

Caravaggio
Hängeleuchten von Lightyears DK

Carmen Keiser 
Künstlerkarten 

Campomaggi
Handtaschen, Shopper, Weekender 

Côte Bastide
Seifen, Düfte, Kerzen

Cowboy's Belt
Gürtel, Armbänder, Pouches

Élam
Notizbücher, Fotoalben 

Faguo
Rucksäcke

Flor de Sal d'Es Trenc
Gewürzsalz 

Guaxs
Glasobjekte, Vasen, Teelichter

House Doctor
Geschirrtücher, Staubwedel, etc

Inkkit
Papeteriewaren

La Tonkinoise
Schmuck  

Le Savon
Seifen 

Labrador Factory
Notebooktaschen 

Loop
Papeteriewaren 

Lost & Found
Lederwaren, Accessoires

Love Travel Guides
Reiseführer Indien  

Luxe City Guides
Reiseführer 

Mamix
Ledertaschen und Pouches

Nancy & Betty Studio
Karten, Geschenkpapier, Bänder 

Naterra
Ledertaschen

Nest Fragrances
Raumdüfte, Duftkerzen, Seifen

Nivedita Swarup
Handgewobene Schals 

Nkuku
Home Deco und Accessoires

Organic Avenue
Biologische Raumdüfte

Pols Potten
Home Deco mit Pfiff

Reiko Kaneko
Britisch-Japanisches Porzellan

Rewined
Duftkerzen aus Charleston

Royal Knit
Fairtrade Alpaca-Decken

Seletti
Home Deco, Küchenaccessoires, etc. 

Severina Kids
Puppen

Sence Copenhagen
Schmuck 

Shanghai Trio
Taschen, Notebookhalter, Beutel

The Men's Soap Shop
Rasurprodukte 

Veja
Portemonnaies 

Wave Music
CDs 

Flor de Sal

Flor de Sal’ kann nur bei perfekten Witterungsbedingungen geerntet werden – viel Sonne, leichter Wind und geringe Luftfeuchtigkeit sind notwendig, damit an der Wasseroberfläche die Salzblumen kristallisieren.

Im Südosten von Mallorca, am Naturstrand Es Trenc, herrschen solche Bedingungen – das Wasser ist kristallklar, und vom Meer weht eine feine Brise. Katja Wöhr, geboren in Bellinzona/TI, erntet hier das reinste aller Salze, das ‚Flor de Sal’, indem sie es von Hand abschöpft und unter der Sonne trocknet.

Es entsteht ein vollkommenes Naturprodukt – nichts wird entzogen, nichts hinzugefügt. Ausser natürlich bei den exklusiven Gewürzmischungen, welche mit dem britischen Sternekoch Marc Fosh entwickelt wurden – diese enthalten feinste Zutaten in verblüffenden Geschmackskombinationen aus zumeist biologischem Anbau.